Заповедник Утриш
2022
О нарушениях природоохранного законодательства, ЧС, местах несанкционированного размещения отходов и других происшествиях сообщите по телефону! +7(918)4901812 Экстренный (круглосуточно)
Обратиться в заповедник "Утриш"
Заполните контактные данные и вопрос для направления ответа
Телефон \ phone
Ваш вопрос в 1-3 предложениях \ Request
Заполняя информацию и оставляя контактные данные Вы соглашаетесь с нашей Политикой конфиденциальности
Согласен
ЭКСКУРСИИ И ИНФОРМАЦИЯ
Telegram WhatsApp Viber Vkontakte Mail Phone
СМИ о заповеднике Утриш

Эко-факт

Ежегодно 5 июня, во Всемирный день окружающей среды, в России отмечается «День эколога», который был учрежден Указом Президента РФ Владимиром Путиным 21 июля 2007 года по инициативе Комитета по экологии Государственной думы РФ.
День эколога - профессиональный праздник всех российских защитников природы, специалистов по охране окружающей среды, общественных деятелей и экологов-активистов.
  Сегодня в гостагаевскую библиотеку мы пригласили пресс-секретаря заповедника «Утриш» Анну Константиновну Павлову и детей с летней площадки гостагаевского Дома Культуры. Ребята с удовольствием участвовали в викторинах по экологии. После демонстрации фильмов о заповеднике, дети отгадывали загадки о животных, птицах обитающих на территории полуострова Абрау.
Самым активным были вручены памятные подарки от заповедника «Утриш».

Источник: Анапская централизованная библиотечная система