НА ГЛАВНУЮ

Сказочные обитатели утришского леса

29 декабря 2018

Все знают, что заповедник «Утриш» и его окрестные леса населяет множество разнообразных животных, растений, насекомых. Но мало кто догадывается, что в заповеднике есть и волшебные жители!

Так, в канун Нового года, к детям сотрудников целых трёх организаций – заповедник «Утриш», ГКУ «Управление особо охраняемыми природными территориями Краснодарского края» и Новороссийское лесничество-филиал ГКУ КК «Комитет по лесу» - заглянули в гости настоящие Дед Мороз и Снегурочка.

Совместная акция заповедника, управления и лесничества организована и проведена силами штатных работников этих учреждений, при активной поддержке руководства. В роль Снегурочки вжилась заместитель начальника отдела обеспечения основной деятельности заповедника «Утриш» Юлия Мосейко. А колоритного Деда Мороза сыграл главный специалист ГКУ Управления ООПТ КК Сергей Пашкин.

Дети получили подарки и море положительных эмоций! Да и сотрудники зарядились новогодним настроением на весь год вперед.

С этим настроением пресс-служба заповедника «Утриш» прощается со своими читателями до нового, 2019 года. Мы продолжим публикации уже в январе.

А пока, разрешите от имени директора Олега Анатольевича Кондратьева, и от всего коллектива заповедника, поздравить наших читателей с наступающим новым годом! Берегите природу, друзья! И тогда наше Завтра будет поистине светлым.

До новых встреч в новом году!

 


Опросы

После пожара лес может восстановиться через: